top of page
1.LOGO IVONE LOPES.png
MARCA D'ÁGUA.png

Com um cardápio diversificado e flexível, a chef Ivone Lopes vai cativar seus convidados. Através de sabores e aromas, daremos o tom que você deseja ao seu evento, transitando de um formato mais simples a um mais requintado.
    
Aprecie a gastronomia de nossa chef, através de suas técnicas e amor pela culinária. 

2.COM SABOR DE CARINHO.png
3_edited.png
5.FUNDO FLORAL.png
3. FOLHAGEM _ QUEM SOMOS.png

Galeria

Nossa gastronomia

A ampla formação de nossa chef permite as mais diversas composições de cardápios. Você pode contar com nossas sugestões de menu padrão ou realizar trocas de itens, personalizando seu cardápio por completo. 

 

4. FOTO CHEF.png
Moldura.png

Teremos a maior satisfação em compor um menu de acordo  com sua ideia, adequando ingredientes e formato que melhor atendam a proposta do seu evento. 

 

Todos serão atendidos com a mesma qualidade e personalização. Você vai se surpreender com a nossa entrega!
 

 

6.FOTO NOSSA GASTRONOMIA.png

Formatos de serviços

7.BULLET POINTS.png

Empratado

7.BULLET POINTS.png

Ilhas

7.BULLET POINTS.png

Finger Food

7.BULLET POINTS.png

Coquetel

7.BULLET POINTS.png

Buffet

Americano

7.BULLET POINTS.png

Franco

Americano

7.BULLET POINTS.png

Lanche da

Madrugada

Ivone Lopes é chef de cozinha, fundadora de nossa empresa. Hoje cuida de tudo relativo à gastronomia de nossos eventos, desde a montagem dos cardápios, funcionários, fornecedores, até a elaboração e entrega dos pratos no dia do evento.

Além de sua experiência, sempre buscou conhecimento e atualização de técnicas com grandes chefes da nossa alta gastronomia, obtendo formação profissional no SENAC e PUC com os chefs: Alex Atala, Emmanuel Bassoleil, Antônio Maria, Fred dos Anjos, Erick Jacquin, Neka Menna Barreto, Sérgio Arno, Philippe Remondeau, Christophe Besse, Marcelo Jacobi e Mamadou Senne.

Chef Ivone Lopes

ÍCONE_WHATSAPP.png
bottom of page