Com um cardápio diversificado e flexível, a chef Ivone Lopes vai cativar seus convidados. Através de sabores e aromas, daremos o tom que você deseja ao seu evento, transitando de um formato mais simples a um mais requintado.
Aprecie a gastronomia de nossa chef, através de suas técnicas e amor pela culinária.
Galeria
Nossa gastronomia
A ampla formação de nossa chef permite as mais diversas composições de cardápios. Você pode contar com nossas sugestões de menu padrão ou realizar trocas de itens, personalizando seu cardápio por completo.
Teremos a maior satisfação em compor um menu de acordo com sua ideia, adequando ingredientes e formato que melhor atendam a proposta do seu evento.
Todos serão atendidos com a mesma qualidade e personalização. Você vai se surpreender com a nossa entrega!
Formatos de serviços
Empratado
Ilhas
Finger Food
Coquetel
Buffet
Americano
Franco
Americano
Lanche da
Madrugada
Ivone Lopes é chef de cozinha, fundadora de nossa empresa. Hoje cuida de tudo relativo à gastronomia de nossos eventos, desde a montagem dos cardápios, funcionários, fornecedores, até a elaboração e entrega dos pratos no dia do evento.
Além de sua experiência, sempre buscou conhecimento e atualização de técnicas com grandes chefes da nossa alta gastronomia, obtendo formação profissional no SENAC e PUC com os chefs: Alex Atala, Emmanuel Bassoleil, Antônio Maria, Fred dos Anjos, Erick Jacquin, Neka Menna Barreto, Sérgio Arno, Philippe Remondeau, Christophe Besse, Marcelo Jacobi e Mamadou Senne.
Chef Ivone Lopes